• 当前位置:
  • 通知公告

关于《小鱼山下》兴隆山校区专场公演的通知

编辑:李彤      发布时间:16-6-16 19:18:30.000

2015年12月9日是 “一二·九”学生抗日救亡运动80周年纪念日,在当天恢复建立山东大学海鸥剧社并举行话剧公演活动,获得了极大的反响,赢得了老师和学生的一致好评。为庆祝中国共产党建党95周年,更好继承革命传统,充分发扬海鸥剧社在传播进步思想、丰富校园文化生活中的积极作用,现决定于2016年6月20日在兴隆山校区再次进行话剧公演。

一、山东大学海鸥剧社

1932年春,国立青岛大学(后改名国立山东大学,即今山东大学)学生根据中共青岛市委指示成立的山东第一个革命剧团。山东大学海鸥剧社开创了以方言演出的街头广场剧形式,在全社会产生广泛的积极影响,对党的文化宣传、建设工作做出了贡献。

二、活动主题

山东大学纪念中国共产党建党95周年《小鱼山下》话剧公演

三、活动时间

2016年6月20日晚19:00

四、活动地点

山东大学兴隆山校区 悦园三楼大学生活动中心

五、索票方式

本校师生于6月17、18日13:30—17:30凭校园卡到兴隆山校区教学楼5503及中心校区大学生活动中心索票,一卡一票。

                                         共青团山东大学委员会

                                            2016年6月16日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)