• 当前位置:
  • 通知公告

关于举办2016年山东大学启德泡泡跑嘉年华活动的通知

编辑:彭鑫      发布时间:16-10-11 18:41:20.000

各学院团委、学生会、研究生会:

为共同迎接山东大学建校115周年庆典,进一步丰富校园文化,展现山大学子的青春风采,引导全校学生积极参与体育活动,增进全校同学之间的交流,建设凝聚力强、国际化程度高的山大,山东大学学生会拟举办2016年山东大学启德泡泡跑嘉年华活动。有关事项通知如下:

一、 活动时间

2016年10月15日下午14:00-17:00(12点开始发放装备)

二、活动地点

山东大学中心校区南门广场集合

三、活动主题

互动式健康公益跑

四、 活动对象

山东大学全体本科生、研究生

五、 活动内容及规则

(一)活动1一—枪“淋”弹雨

该赛段设置在起点与机站1之间,参赛选手在进入赛道前需穿好白色Tee并做好贵重物品的防水工作。起点处放置水枪50把,选手每人一把领取水枪在该赛段奔跑且互相喷水。赛段中间有工作人员向参赛者投掷水球、泼水,将每位参赛者上衣完全淋湿。参赛者统一在机站1处上交水枪,进入下一赛段。

(二)活动2——疯狂指压板

该赛段设置在机站2与机站3之间,赛段中设置一段30-50平方米的指压板区域,由工作人员监督,每位参赛者必须赤足跑过该区域,体验指压板的强烈刺激感。

(三)活动3——变装达人秀

该赛段设置在机站4与机站5之间,参赛选手在机站4处领取变装道具和面具等装备,装扮完毕后从机站4跑向机站5。选手可在该赛段尽情体验搞怪乐趣,用各种新奇跑法通过该赛段。

(四)活动4——自拍嗨翻天

该赛段设置在机站5与终点之间,参赛选手可在该区域穿着变装道具自拍或合影留念。上传微信朋友圈后可凭借手机截屏到终点处,向工作人员领取活动纪念品,并在终点处统一上交变装道具。

六、 报名须知

(一)报名方式:12、13日中午到展台排队领取入场券,各校区共计500张,先到先得。

(二)展台领票时间、地点:

10月12日中午中心校区食堂门口

10月12日中午趵突泉校区食堂门口

10月12日中午兴隆山校区欣园西门

10月13日中午洪家楼校区食堂门口

10月13日中午千佛山校区食堂门口

10月13日中午软件园校区食堂门口

(三)领票凭证:凭校园卡或学生证排队领取,每证限领一张,可代领(代领多张需重新排队)

(四)装备发放:活动当天凭入场券及校园卡或学生证领取运动T恤、防水手机套、手环、雨衣

(五)人数限制:500人

七、活动如遇特殊天气情况进行调整将另行通知,本规程解释权归山东大学学生会所有。

主办单位:共青团山东大学委员会

承办单位:山东大学学生会 启德教育

联系人:李梦杰 17865196303

共青团山东大学委员会

山东大学学生会

2016年10月9 日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)