• 当前位置:
  • 通知公告

关于创建遴选共青团“活力团支部”的通知

编辑:翁祥栋      发布时间:16-11-8 11:21:28.000

各学院团委、学生组织:

为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团中央学校部于今年秋季学期面向全国高校开展“活力团支部”创建遴选活动。有关事宜如下:

一、活动内容

据团中央学校部通知要求,为积极推进相关工作,现决定面向全校符合条件的学生团支部,包括班级、社团等各类学生团支部开展“活力团支部”公开选拔工作。

二、遴选条件

1、根据《关于山东大学2016年五四评比表彰的决定》(山大青字[2016]04号)文件决定,获得2015-2016学年十佳团支部或“网络最佳人气团支部”荣誉的团支部;

2、近2年内曾获国家级及以上荣誉的社团所属的团支部;

3、按照《关于推进研究生基层团组织建设工作的指导意见》(山大青字[2014]24号)文件要求正式成立的研究生团支部。

三、工作要求

1、各参选团支部认真填写《“活力团支部”候选集体申报表》(附件1),参选的十佳团支部、“网络最佳人气团支部”及研究生团支部由所在学院团委汇总后进行报送,参选的社团团支部由学生会社团工作部汇总后进行报送。

表格电子版发送至twzuzhibuzy@163.com,邮件名称以“**团支部“活力团支部”申报材料”命名,附件添加文件,文件命名方式:《**团支部“活力团支部”候选集体申报表》。

表格务必请于2016年11月15日12:00前发送至指定邮箱。

2、现将团中央学校部《关于开展高校共青团“活力团支部”创建遴选活动的通知》(附件2)附在通知后,请参选团支部认真阅读文件要求,领会文件精神。

 

联系人:张瑶   15865265922

 

 

附件1:《“活力团支部”候选集体申报表》

附件2:《关于开展高校共青团“活力团支部”创建遴选活动的通知》

 

 

 

共青团山东大学委员会

2016年11月8日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)