• 当前位置:
  • 通知公告

关于学院推选“2016年学生年度人物”学生评委的通知

编辑:李子慧      发布时间:16-12-3 13:37:45.000

各学院,全体在校学生:

为进一步做好“榜样的力量”2016年山东大学学生年度人物评选工作,确保评审过程的公开、公平、公正,本次学生年度人物学校终审暨颁奖仪式将要求各学院推荐学生代表担任大众评委,作为最终评选结果的依据之一。具体事项通知如下:

一、推选条件

山东大学各学院自愿担任学生评委的在校学生。(本科生、研究生、博士生皆可)

二、推选方式

以学院为单位,统一填写《“榜样的力量”2016年学生年度人物评审团推选学生评委汇总表》(见附件)并发至邮箱tougao@sdu.edu.cn。

三、截止时间

各学院请于12月4日(周日)20:00前发送至指定邮箱。

四、学生评委推选细则

每学院共推选3名学生评委参与评审,本硕博学生皆可。

五、评审会基本情况

1.情况简介:本次 “榜样的力量” 2016年学生年度人物评选终审环节共有10名候选人。评审以公开答辩的方式进行,分为参评者自我展示和评委投票两个环节。

候选人展示形式不限,展示时长6分钟,可以通过个人陈述、视频放映、幻灯片展示等多种形式进行。

最终在就业创业、学术创新、思想引领、实践服务、校园文化五个领域产生“榜样的力量”2016年山东大学学生年度人物。

2.评审团简介:评委包括校园媒体代表、社会媒体代表、青年教师代表、辅导员代表、学院学生代表五部分。

3.终审时间:12月5日(周一)15:00~17:00

4.终审地点:中心校区中心校区邵逸夫科学馆报告厅

六、相关说明

1.学生评委一经确定不得无故不参加或中场退出,不建议推荐当天下午有课的同学报名。

2.学生评委名单由学院统一整合发送。

联系人:李同学

联系电话:17853141212

共青团山东大学委员会

2016年12月2日

附件:“榜样的力量”2016年度学生人物评审团学生评委报名表

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)