• 当前位置:
  • 通知公告

关于对山东大学第二届青年志愿服务项目大赛立项项目进行中期考核的通知

编辑:刘宸汁      发布时间:17-5-23 21:03:49.000

各学院、各项目团队:

根据《关于启动山东大学第二届青年志愿服务项目大赛暨2017年山东大学志愿服务交流会的通知》、《关于对山东大学第二届青年志愿服务项目大赛获奖项目进行立项资助与培训的通知》等文件要求,现对大赛金奖、银奖、铜奖立项项目进行中期考核。

各项目团队需于6月1日前提交中期考核表(见附件),纸质版提交至山东大学中心校区18号楼北楼山东大学学生会志愿者工作部办公室,电子版发送至volunteers125@163.com(文件名及邮件标题为“项目名称+中期考核表”)。中期考核未通过的项目,校团委将取消资助并追回前期拨付的启动资金。

附件:山东大学第二届青年志愿服务项目大赛立项项目中期考核表

 

 

共青团山东大学委员会

山东大学青年志愿者联合会

2017年5月23日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)