• 当前位置:
  • 通知公告

关于《山东大学团支部工作日志》的使用说明

编辑:翁祥栋      发布时间:17-5-25 10:20:58.000

各学院团委、各班级团支部:   

为指导各学生班级团支部更好地开展工作,做好日常工作和各项团支部工作制度的落实情况记录,特制作《山东大学团支部工作手册》,使用说明如下:

1、山东大学团支部工作日志用于团支部日常工作的记录与填写,并作为团支部达标升级、评奖评优的佐证材料。记录周期通常为一年即两个学期(新生团支部记录周期为一年半即三个学期,从新生入学团支部组建完成后开始记录)。毕业班级团支部无需进行日志填写。

2、2017年度已开展的工作需补记到团支部工作日志中。

3、山东大学团支部工作日志的内容主要包括:团支部日常工作;“三会两制一课”;“推优入党”;“八个一”四个部分。请各团支部根据工作实际开展情况如实填写,所开展活动需粘贴照片或粘贴佐证材料的部分可自行添加附加页或直接使用日志中附后的NOTES页。鼓励各团支部以灵活创新的方式进行工作日志填写。

 

 

共青团山东大学委员会

2017年5月25日

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)