【信息】母亲节再赴母亲河

编辑:李萌      发布时间:10-5-11 10:54:45.000

59,信息科学与工程学院09级电信四班全体同学在辅导员助理及班干部的率领下到济南黄河森林公园游玩,于母亲节之日,再次领略母亲河的壮景。

上午830分,同学们乘车从兴隆山校区出发,一路上,大家唱歌、做游戏,车厢里回荡着阵阵欢笑声。九点半左右,我们到达目的地,一睹伟大的母亲河今日之风采。水面平静,如同母亲般慈爱。宽广的河床映射出母亲博大的胸怀。领略了此番壮景,我们奔往自助烧烤区,开始DIY今天的午餐。大家在班干部的安排下,明确分工,男生负责租借器具及炭、柴,女生负责准备食品。一切准备就绪后,开始生火。炒菜、烤肉,人人忙的不亦乐乎,吃得津津有味!下午自由活动,玩游戏、滑旱冰、骑马、碰碰车......仿佛又回到了童年,享受那份久违的疯狂!下午四点半,我们踏上返校的路途,回望黄河,回望我们笑过闹过的地方,依依不舍,载着回忆,我们一路前行!

此次春游提高了同学们的团体意识,使我们的集体更加团结,联系更加紧密。我们是来自五湖四海的“一家人”,祝愿这个大家庭越走越好!(/侯小月)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)