“一心一益”调研团报道之九:“一心一益”团队光荣完成北大培训 喜获结业证书

编辑:何炜      发布时间:10-8-7 8:38:26.000

729,“一心一益”团队一行参加了北京大学公民社会研究中心主办的“北大—阳光慈善\公益组织事业发展高级研讨项目”专题研讨会课程的结业仪式,结束了为期五天的学习。

结业仪式由北京大学师曾志老师主持,公民社会研究中心主任高丙中、阳光文化基金会的副秘书长高广深、哈佛大学豪瑟非营利组织研究中心的Brown教授和Ryan教授、北京大学的张海滨教授和田凯教授、南方都市报的资深记者何雪峰以及学员们参加了结业仪式,高丙中主任和师曾志老师为学员颁发了结业证书。 

    在北京大学参加研讨会学习是调研团北京之行的重要组成部分,此次学习让团队成员体会了美式的教育方法,关于非营利组织如何扩大影响力和NGO中理事会如何构建方面的知识都得到了很大提升。学员大多是全国各地NGO的负责人和志愿者代表,通过与他们在课外的沟通以及在课堂中讨论时的思想碰撞,“一心一益”队员都表示收获颇丰,极大地提升了自身分析问题和解决问题的能力,也为团队未来的发展奠定了坚实的基础。

摄影:何炜  摄影:何炜

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)