茶文化协会兴隆山见面会顺利举行

编辑:薛洁      发布时间:10-10-17 14:58:46.000

10月10日的纳新活动顺利完成后,为了能让新生尽快融入茶协的大家庭,山东大学茶文化协会于10月13日(周三)晚上6时50分在兴隆山校区教学楼1206举行见面会。茶协管理层全员出席,上届总会长王炳辉也莅临现场指导。这次见面会的顺利进行,标志着茶文化协会新鲜血液的注入,预示了茶文化协会日后将更加充满活力。

 

见面会前天,整个茶协就开始了紧锣密鼓的工作。成员们各司其职,落实各项通知决议。

 

晚上6时50分,见面会正式开始。这次见面会由礼仪部部长谭建兰主持召开。现任团支书王豪郑重的在黑板上题写“茶文化协会见面会”几个大字。首先上届总会长王炳辉致辞,紧接着现任兴隆山分会会长黄伟上台讲话,他着重讲述了茶文化协会的“以茶健身,以茶交友,饮茶思源”的宗旨并且详细介绍了山东大学茶文化协会的发展情况。接下来,副会长赵斌和团支书王豪以及各个部长也纷纷上台讲话,阐述自己对茶文化协会的理解,并且详细介绍了各部门的职责。精彩的见解引来台下阵阵掌声。值得一提的是,所有前来参加见面会的新生被分为若干小组,各组内的成员先进行相互了解,再了解外组的成员,通过这种方式促进大家交流。现场很是热闹,展现了新成员朝气勃勃的精神状态。最后,新会员们通过提交申请自由选择部门。部门面试也在一片欢乐的氛围中顺利进行。

 

这次见面会之后,很多会员都表示了对茶协的极大热情,并坦言期待茶文化协会能举办更多有意义的活动,让新生能从中收获更多,学习更多。最后祝茶文化协会拥有更美好的明天!(文/图 程定一)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)