笔墨丹青绘爱心,爱心义卖暖校园

编辑:韩旭辉      发布时间:10-12-2 16:23:51.000

12月2日、3日,山东大学书画协会以及能动学院学生会,福建老乡会为了帮助白血病同学,组织了爱心义卖活动。书画协会为此次活动做了积极准备。

12月1日晚书画协会会长张藤方带领会员进行现场创作,分别写字作画为义卖准备作品。画画的同学有的山水泼墨,有的工笔白描,为我们呈现出一幅幅精美的画作。爱好书法的同学各展才华,“真草隶篆”齐上阵,写了名言警句以及诗歌词赋,而后竟有一同学兴起写

“考试不挂科”以示自勉。大家都热情高涨,用自己的才艺献出一片爱心。

除了同学为此次活动创作作品外,济南大学,山东财政学院,山东师范大学的同学纷纷送来爱心,捐献了大量字画。在活动过程中也将有书画协会会员根据同学要求将现场创作。

预祝此次活动顺利举行,也呼吁所有人都献出一份爱心,共同构筑美好和谐社会。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)