山大车协中心校区锦绣川之行

编辑:韩旭辉      发布时间:10-12-2 16:30:45.000

11月29日,来自山东大学自行车协会中心校区和趵突泉校区的新老会员们,在执行田雨的带领下,骑行30多公里到达锦绣川水库,顺利完成长途拉练活动。

本次拉练的两校区会员们在兴隆山庄集合后,于9时出发。此次共13人参加。拉练经怪坡,走山区,沿路坡段很多,特别是前往目的地的过程中,接连不断的上坡使队员们汗流浃背,但自始至终无一人掉队,因为大家都记着车协精神:超越极限,挑战自我!

下坡时有些危险,队员们互相提醒,互相保护,骑行非常顺利。为缓解队员们的疲劳,同时活跃气氛,在到达山顶和水坝等景点时,大家会休息游览,拍照留念;午餐时大家相互介绍,开展游戏,气氛相当活跃。返程比较顺利,在五点前会员们都回到了各自校区。

在队员们自身努力和互帮互助下,本次拉练完美谢幕。通过这次拉练,会员之间加深了了解与感情,车协的凝聚力也加强了。队员们切身体会到了集体团结和超越自我的力量。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)