齐鲁软件园车协药乡行——挑战极限超越自我

编辑:韩旭辉      发布时间:10-12-2 16:36:53.000

11月28日,软件园校区19名新老会员和趵突泉校区4名会员一起参加了这次上坡距离长、骑行难度大的药乡挑战之旅,为车协软件园校区本学期的拉练活动画上了一个圆满的句点。

本次药乡骑行难度相当大,七点半大队正式出发,从软件园校区沿经十路旅游路骑行,到二环南路和英雄山路的路口与趵突泉校区会员会和。一路上爬怪坡、顶大风,到达药乡底,等待会员们的不是到达目的地的喜悦,而是接下来的八公里盘山公路,难度之大可想而知!到达药乡底为节省体力,大队散骑前进。队员们充分发挥了车协人不让一个人落队的精神,有新会员跟不上,老会员主动留下陪着一起骑;实在跟不上时,总会有一只手推上来把你送到终点。十二点,所有会员成功骑到药乡国家森林公园门口。在山顶稍事休息补充食物后,大队集合返程,下午五点,队伍顺利回到软件园校区,本次药乡骑行顺利结束。

药乡曾是车协远征体能选拔处,八公里的上坡不仅考验着队员们的体力,更考验了队员们坚持不懈的意志力。而在本次药乡拉练中,队员们相互鼓励相互帮助,显示了车协人不让一个人落队的强大凝聚力。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)