信息学院科技创新协会召开新学期首次会议

编辑:冯新龙      发布时间:11-3-14 16:14:05.000

3月12日下午,信息学院科技创新协会召开新学期首次会议。会议由协会会长王光阳主持。协会所有成员参加会议。

会上,王光阳会长首先就上学期协会工作作了简要总结以及对本学期各部门主要工作做出相关部署。一方面,为加强协会内部建设,加强各部门之间的联系,希望各部门尽量互帮互助,不要把界限划分得很明确;另一方面,强调了“挑战杯”的比赛流程,由于该比赛报名马上截止,要求参赛选手抓紧报名。

然后王光阳会长关于“挑战杯”、“2011 ATMEL AVR 校园设计大赛”、“Digilent杯”科技立项等比赛做了具体的时间、流程要求。随后实践一部、实践二部、实践三部、技术服务部先后总结了本学期开学以来的工作,并且谈了谈这学期的工作计划。

新学期首次会议的召开为今后的工作奠定了坚实的基础并开启本学期协会的工作历程。信息学院科技创新协会作为信息学院电子设计的主要推动力,一定会为信息学子提供更多电子设计方面的服务。(文/苗成林)