自强社新学期动员大会异彩纷呈

编辑:冯新龙      发布时间:11-3-14 16:36:07.000

 

3月13日,在山东大学兴隆山校区风雨操场北侧,新长城自强社的社员们席地而坐积极参与新学期的动员大会。此次动员会别开生面,异彩纷呈,令人印象深刻。

下午2时,自强社社长栾晓芳首先发言,主要为广大社员总结上学期工作活动情况,肯定社员活动表现的同时,也提出了有待改进的方面,并希望社员们在新学期能够更多的加入到活动的初期准备中来。她相信在社员们的共同努力之下,自强社的明天越来越好。随后,南新校区负责人吴一庆也做出相关讲话,从更为详细的角度说明,此学期的主要活动的展开工作。到场的社员们听得津津有味,并积极做好记录。

讲话中,栾晓芳提到此次动员大会之所以选择在风雨操场,并让社员们席地而坐,主要是为了不使动员会过于严肃,而影响社员的发言积极性;制造一个更加亲切自然的氛围,便于加强社员们的交流。为了使现场气氛更为活跃,社长组织社员们做起了一些互动游戏,渐渐地,现场充满了欢声笑语,社员们也纷纷展示自己的才能,能文则文,能武则武。宣传部部长刘亮的一曲《狮子座》令社员们不忍用掌声打断,陶醉其中。热闹的气氛持续到下午5时,由于时间原因,今天的活动被迫结束,大家共唱《朋友》作为结束曲。

此次新学期动员大会不仅使今后的活动工作指明了方向,也极大的加强了社员们的沟通与交流,为日后活动的展开打下良好的基础。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)