山大车协趣味运动会成功举办

编辑:韩旭辉      发布时间:11-3-24 10:05:19.000

 

 

3月20日下午2时,山大车协第五届趣味运动会在兴隆山校区风雨操场举行,包括慢骑、障碍赛、单脚蹬车、绕圈、滚车轮五个项目。参赛人员不仅包括六校区车协会员,许多非车协人员也参加了本次比赛。赛后,由车协会员表演的定车、过人、吉他弹唱等节目更是赢得了大家热烈的掌声。

本届趣味运动会将参赛人员分为四组,每组轮流参加四个项目,最后,由裁判将比赛成绩换算成分数排名。在慢骑赛场上,参赛运动员们使出浑身解数放慢自己的速度;障碍赛共十五个障碍,参赛者需绕过每个障碍物,有碰触障碍物、未绕过障碍物者,加时处理,看似简单的比赛实际困难连连,有将障碍物撞倒者、有控制不住节奏拉下障碍物者、当然还有很多运动员凭借自己对骑行的节奏控制及对车子转向的掌握取得了很好的成绩,赢得了大家的喝彩。其他比赛亦是精彩连连。最后,中心校区赵金鹏赢得第一名,获得由美利达自行车提供的头盔一顶,第二三名及单项比赛获奖选手也赢得了美利达提供的丰厚奖品。

最后,由车协会员带来的车技表演和吉他弹唱吸引了大家的目光,运动会在大家的合影中圆满落幕。祝下一届车协运动会更加成功,祝山大车协永远充满活力!(文/秦晓红)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)