自强社中心校区开展新学期动员会

编辑:张家婧      发布时间:12-3-5 16:27:52.000

3月3日下午三时,山东大学自强社中心校区于大学生活动中心开展新学期动员会,与会人员包括自强社总社长、中心校区各负责人以及各部门干事。此次会议旨在总结去年的经验教训并对本学期的工作进行全面的统筹和分工,更重要的是加强社内成员的沟通和了解,为今后更好的合作奠定基础。

会议伊始,自强社总社长栾强直陈本次的会议主题及目的,为本次会议奠定一个总的基调,并对去年工作的得与失做了一个简单的陈述。提到这点,各社员也对半年来在社团工作的体会和感悟分享给在座的同事,对本学期接下来的工作也发表了自己的看法。随后各部负责人针对本部门工作做了细致的安排,并对以前的一些模式进行了改进,便于社团工作高效率高质量的完成。其中办公室部长提出把接下来的工作计划书做到人手一份,以便于各成员提早做好统筹安排,此建议得到在场成员的一致认可。宣传部部长提醒宣传部成员进一步熟悉宣传工作的具体流程,搞好本部成员的沟通,以便以后工作的顺利开展。中心分社社长详细的介绍了诸如“爱心宿舍“活动的开展流程以及注意事项,尤其是改进的一些环节需要进一步的熟悉,使得后续工作的开展有条不紊。至此,会议达到了高潮。

而后,自强社成员各抒己见,在学习、生活、工作等各个方面展开了深入的交流。女生们聊起了减肥的心得,男生们交流着游戏的战术,社长栾强很兴致的帮11级的社员解数学难题。会议在欢快的气氛中拉下帷幕。最后总社长发表对此次会议的总结,并鼓励各成员加强协作,提高效率,使自强社又好又快的发展下去。至此,中心校区新学期动员会结束。(文/刘云飞)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)