英语协会“希望之星”英语风采大赛火热进行中

编辑:黄丹      发布时间:12-3-10 20:34:45.000

3月9日,一年一度的中央电视台“希望之星”英语风采大赛2012年又开始了。山东赛区的“希望之星”英语风采大赛的选拔一直都是英语协会每年比较重要,规模比较大也很正式的活动项目。

该活动是中央电视台社教节目中心主办的面向全国观众的大型电视英语比赛,掀起了一年又一年英语学习和参赛的热潮。山东大学赛区选拔赛由山东大学团委主办,英语协会承办。今年的活动比往年的规模更大,更正规。因为它不仅是全国性的,而且还与国际赛接了轨。也就是说,如果你能够在决赛中胜出,那么就有机会参加国际赛与英语高手们共同在美国度过14天。比赛的主要形式是:英语个性演讲+英语才艺展示+评委互动问答。

经过近一个月的准备,山东大学英语协会做好了初赛选拔的活动策划以及其他种种工作。英语协会在中心校区食堂东南角摆出了宣传展台。以拉横幅结合发传单的形式在中心校区内对英语风采大赛进行宣传并耐心的向感兴趣的同学进行解释,吸引了很多忙碌的同学驻足了解,同学们的参赛热情和积极性也很高。经过近几天来英语协会通过网络、展板、摆展台以及发传单的宣传,中心校区已经有很多同学以短信、邮箱以及现场报名的方式纷纷投入到此次初赛的选拔中。初赛初步定在3月17日晚上6点,地点在中心校区大学生活动中心。

相信在英语协会的积极投入和努力下,此次“希望之星”英语风采大赛一定能取得圆满成功。 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)