白杨社“图书整理活动”志愿者招募圆满完成

编辑:董寿菲      发布时间:12-3-25 9:39:32.000

3月24日上午,兴隆山校区白杨社的社员们,在社长熊可颖的带领下,在欣园西门进行了“图书整理活动”的志愿者招募活动,活动圆满完成。据悉,本次活动由白杨社组织,于本周在洪楼校区、中心校区、兴隆山校区三大校区同时进行。而各个校区活动由社长统一协调安排,各个校区明确分工合作。

上午十点,兴隆山校区白杨社社长熊可颖以及白杨社社员按原计划准时出现在了欣园西门,进行现场报名活动。本次活动主要以张贴横幅海报、发放传单的形式展开,并由办公室部长李淑敏同学对活动进行必要的协调工作。活动进行了大约半个小时之后,欣园西门陆陆续续出现了大批就餐同学,而我们的社员们也在这个时间积极地发放传单,进行解说,鼓励号召大家参加积极地参加活动。社员们情绪高昂,热情饱满,耐心的为各位同学进行着解答,努力的劝说大家参加这次活动。而这次活动也得到了大部分同学的认可,同学们表示虽然经常出入图书馆,但从未了解过图书馆的工作流程,参加这次活动对于了解图书馆是大有裨益的。本次活动大约持续三个小时,按原计划于下午一点结束。

读书伴人生,书香飘校园。迷茫困惑时,图书是我们的良师;闲暇孤单时,图书是我们的益友。本次活动的主要意义在于让参与者对图书馆的管理方式、工作流程有一个崭新的认识,更好的成为图书馆的主人;了解图书馆管理员的辛苦,捍卫管理员劳动成果;而最大的意义在于呼吁大家爱护图书、保护大家共有的书籍资源。(文\杨本亚)      

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)