自强社为社员折纸送祝福

编辑:黄丹      发布时间:12-3-25 11:18:10.000

3月24日中午12时,自强社会员齐聚18号楼大学生活动中,展开了一场特殊的折纸活动,其目的就是为一位会员准备一份生日的惊喜。

为了传达为全体会员服务的理念,自强社各负责人在本学期初统计了各位会员的生日,并计划在每个人生日到来的时候,送去社团真诚的祝福。此次的折纸活动便是一个很好的开始。

中午时分,会员们基本都到齐之后,活动便开始了。第一个环节,其实是写寄语:大家在彩纸上写下对她的祝福,然后用丝带绑好,统一放在礼盒中。这一环节没有什么难度,大家很快的完成了。第二环节:折纸;在众人的推举下,他们选出一位老师负责教大家折各种各样的图形,其中可爱灵巧的兔子折纸深受大家的喜爱。当然学习的过程并不像想象中那么简单,非得练上几次才能熟练的掌握这种方法。第三环节:自由发挥;每位会员自己想出一种祝福的方式并亲自实施。有的选择了19个星星代表十九岁生日快乐;有的选择了相册视频,大家可谓绞尽了脑汁地制造惊喜。不到两个小时的时间,一份满载祝福的生日礼物便准备好了,将于晚上抵达目的地。

这次活动,进一步促进了社员们之间的沟通,更让大家深刻的感受到社团的温暖。自强社,“传递社会关爱”,更传递社团之爱。 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)