社团文化节,茶文化协会精彩不断

编辑:张家婧      发布时间:12-4-16 14:29:23.000

4月14日上午10时,山东大学第12届社团文化节开幕式在兴隆山校区欣园西门圆满展开。作为20个优秀社团的代表,山东大学茶文化协会给大家带来了一场美妙的享受。

上午7时30分,在会长何讯超的带领下,茶协成员们各自根据分工,开始有条不紊地进行茶协的宣传。书写协会名称的红色条幅与大型海报吸引了不少同学的驻足观看。在20位社团代表的讲话中,何讯超表明山东大学茶文化协会将继续秉持”以茶思源,以茶会友,以茶养心,以茶怡情,以茶怡情“的指导思想,切实为会员服务,为同学服务。同时预祝此次社团文化节举办圆满成功。

最引人注目的便是由茶文化协会成员准备的茶艺表演,作为茶文化协会的保留节目,这项活动以其特有的魅力让大家感受到茶文化的博大精深。在主持人的解说中,同学们沉醉在静谧的氛围中,无法自拔。表演者娴熟的表演也给大家留下了很深的印象。

相信经过茶文化协会成员共同的努力,茶文化协会将会在以后的发展中越来越出色。(文/王淏凌)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)