拓学俱乐部活动总结及内部换届会议圆满举行

编辑:邵璇      发布时间:12-5-6 11:55:08.000

 

5月3日,山东大学拓学俱乐部活动总结及内部换届会议在兴隆山校区教学群楼1301圆满完成。届时,拓学俱乐部的负责人与各个成员总结了一学期的活动并交流感受,为“拓学”的发展做出进一步规划。

当日晚,会议准时召开。拓学俱乐部的创始人之一,07级材料学院康永武发表了讲话。他指出从“拓学”从创办至今,成功举办了许多户外远足活动,取得了校方和同学们的一致好评成员们应该将这种精神传承下去。而后,成员们分别讲述了参与活动的经历与感受。3月的读书会,同学们受益匪浅;大门牙烧烤充满欢乐。4月穿越藏龙涧让同学们感受到了团队的力量;定向越野、黑谷露营,同学们在锻炼身体的同时感受了大自然的魅力。5月锦绣川露营更是让成员们度过了一个充满欢声笑语的五一假期。而后,另一位负责人王丽平表示本次会议结束之后不再拓学俱乐部理事会留任,将把建设“拓学”的重任交由新人负责。言语间充满留恋与不舍。稍后她还主持了拓学俱乐部内部换届,将会长、团支书等工作明确分配,为“拓学”的发展做出指导。

据悉,5月19日“拓学”将举办第四届百里毅行,本次活动旨在磨练意志,锻炼身体,感受毅行军的顽强精神。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)