电影协会召开基础性会议

编辑:冯新龙      发布时间:12-5-21 23:33:48.000

 

5月19日,电影协会(以下简称影协)成员于软件园校区4309召开了一次基础性会议,与会人员主要有软件园校区影协分会会长庞伟强,办公室主要负责人夏一凡,宣传部部长刘国,组织部部长王丽嫄。

会议上,影协分会会长庞伟强首先介绍了一下各部门的具体情况及工作任务,让会员们能够提高工作效率,更好地完成任务。紧接着,他强调了这次会议的中心-------纳新及与星辰漫联协会的资源整合问题。在纳新工作上,表示要掌握好正确时间,大力做好宣传工作,从而吸引新生,让他们能够踊跃的加入。与此同时,要做好纳新干事的筛选工作,成立一个负责、高效的领导班子,提高应写在学校的影响力。在星辰漫联的问题上,他强调要真正做到资源、管理的整合,而不仅仅是表面联合,内部一团糟的协会。之后,组织部部长王丽嫄也发表了一些自己的看法,希望能对应写产生一些积极的作用。一个半小时后,技术了这次会议。会后,为增强各成员的熟悉程度,影协会员们便做了一些集体性的小游戏。笑着、说着,表达自己心中的快乐。最后,在欢声笑语中,结束了今天的会议游戏。

此吃会议不仅提高了会员们的工作效率,增强会员之间的凝聚力,同时也之梦了一些的道路,为影协能够平稳而快速的发展奠定了基础,也增加了影协进军校级五星社团的筹码。(文/龚坤)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)