自强社第七届理事会换届竞选成功举行

编辑:邵璇      发布时间:12-5-26 22:58:11.000

 

5月26日下午,山东大学新长城自强社在兴隆山校区教学楼1107举行了2012年度的第七届自强社理事会换届竞选活动。

新长城自强社是在中国扶贫基金会新长城项目办公室和山东大学学生工作部共同指导和支持下成立的一个学生社团。它始终以“传递社会关爱,锻造自强之才”为宗旨,在学校范围甚至社会范围内进行了“爱心宿舍”、“爱心包裹”、“牵手农民工子弟”爱心支教,暑期甘肃支教、“自强杯”演讲比赛、感恩周系列“典藏感动”等多种志愿活动。

本次自强社理事会竞选共有包括中心校区,兴隆山校区,洪家楼校区三个校区的35名同学参加。首先是现任社长栾强对自强社这一年来的工作进行了总结,在自强社成员的共同努力下,自强社被评为山东大学优秀的校级学生社团之一,获得了各种优秀的社团称号。同时,他也表达了对社团的美好期望,希望自强社的成员在新的一年中继续发扬自强精神,用志愿服务来传递爱心和温暖。在这之后就是35名同学按照顺序分别进行三分钟的自由演讲和三分钟的评委问答。各具特色的演讲展现出了同学们对自强社的深刻感情,并且有很多同学对自强社的发展提出了一些非常好的建议与看法以及对自强社的美好展望。

在现任自强社社长栾强对于今后社团工作的美好期待中,竞选圆满结束。此次竞选,不仅是一次承上启下的自强社理事会的换届会议,更是可以作为一次对自强社工作的总结、指导和提升,为社团蒸蒸日上的发展打下了良好的基础。(文/李晓芳)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)