微博协会中心校区纳新

编辑:舒成龙      发布时间:12-10-13 23:58:46.000

    10月12日,山东大学哲社学院微博协会加入了山东大学中心校区的百团大战的滚滚浪潮,进行了为时一天的纳新活动。

    12日一早,协会的有关负责人就开始了行动,在进行了各项必要的准备工作后,上午九时,纳新工作正式开始,几位负责人积极地对协会展开宣传。宣传形式多种多样,带上微博协会的标志性玩偶-新浪微博的logo四处走动,向来来往往的同学介绍关于协会的概况;在展台贴上平时活动的照片以体现协会的特色所在等都是微博协会的宣传方式。前来咨询的同学越来越多,负责人对同学们所关心的问题耐心地进行解答,并且留下了有意向成为会员的同学的联系方式。

    从同学们询问的问题来看,同学们加入微博协会关注点主要在以下几方面:协会的日常活动是怎样的,是否丰富多彩、能对他们产生多大的吸引力,加入协会的会费需要多少,是否能在娱乐的同时从加入协会中学习到很多有用的知识。据负责人讲,微博协会的日常活动是十分丰富的,并不是同学们想的那样仅仅局限于玩微博、用微博进行交流上,协会经常组织旅游、志愿服务、看电影等活动,并与新浪网保持着长期的联系。关于加入微博协会可以学习到什么的问题,负责人的回答是:“协会会积极为大家提供学习的机会,其实就微博而言,技术方面的需求还是很大的,协会的网络技术也始终处于不断完善的状态下,需要一些技术人员的加入为协会注入新的活力。总而言之,微博协会致力于为大家提供微博这样一个平台,使大家在这个平台上既玩得开心,又能得到很多有用的一手的信息,促进博友们的交流,也促进协会自身的发展进步。”

    下午四点,纳新结束。微博协会在中心校区的纳新情况还是比较理想的,几位负责人希望在第二天的南新校区纳新能得到更大的成功。

(文/孙楚楚)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)