百团大战拓学俱乐部纳新完美收官

编辑:王利坤      发布时间:12-10-15 9:57:40.000

 

2012年10月14日在喜迎山东大学111周年校庆之际,百团大战顺利闭幕,在学校团委、校社联及院社联的大力支持和引导下,拓学俱乐部2012年纳新工作完美收官。

拓学俱乐部,是在2007成立的院校共建社团之一,以“合作凝聚力量,参与成就未来”为中心思想,着力打造学生户外运动及素质拓展活动,现社团特色活动主要有素质拓展、露营篝火晚会、百里毅行、游戏人生沙龙及登山徒步穿越等,适合各类人群参与。

为百团大战纳新活动,拓学俱乐部经过精心准备,制作了精美的宣传单及各种方便同学出行的卡片。在纳新过程中,主要负责人提前到场进行场地布置,将横幅及队旗悬挂至显眼处,为同学们寻找展台提供了方便。同时,拓学也邀请了极具人气的“悠嘻猴”作为特邀嘉宾为纳新助威。路人纷纷与悠嘻猴合照,并在会长及社团骨干的详细介绍后,选择了加入拓学俱乐部。

经过一天的紧张工作,拓学俱乐部2012年纳新工作完美收官。在新的学期,拓学俱乐部将带领会员积极参与各项户外活动,给会员提供更为丰富的活动选择。(文/崔高一郎)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)