山东大学思源社旧衣捐赠活动通知

--“‘衣’呼百应·情暖山区”废旧衣物捐赠大型公益活动

编辑:孙萌璐      发布时间:13-4-19 14:23:53.000

 

冬去春来,很多同学在寻找换季的衣服穿上,整理衣物的时候,发现许多过时的衣物搁置箱底,久未曾动过,看看多少因款式欠佳、颜色不再鲜亮的衣服永“无出头之日”,却又弃之不舍,严重占用了衣柜的空间。然而,在一些贫困的地方,贫困的人们正为如何熬过这艰难的日子而叹息。

本着山东大学思源社“取之社会,用之社会,饮水思源”宗旨,山东大学思源社将在2013年年会期间举办爱心大型捐献旧衣物公益活动,践行思源精神,同时增加在山东大学校园内的影响力。鼓励校园内的大学生将自己不想穿或者不能穿的衣物捐赠给贫困山区的孩子,实现环保和再利用,让爱心流动起来。

活动主题:“‘衣’呼百应·情暖山区”山东大学思源社废旧衣物捐赠大型公益活动

主办单位:山东大学思源社

协办单位:唐仲英爱心社 白杨社 自强社 真维斯爱心社

活动时间:4月20日——4月21日

活动地点:各个校区食堂门口

活动内容:同学们将自己不需要的衣物被单洗干净,然后送到各个校区食堂门口,会有专门的人员进行收集。收集完后这些衣物将会统一进行消毒,之后邮寄给贫困山区的孩子。

咨询方式: 兴隆山校区:王同学18253165574 

中心校区:胡同学 18253164396

软件园校区:王同学18769783255

趵突泉校区和千佛山校区:彭同学13256786710

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)