讲人生——名师系列访谈讲座之冯克利

编辑:王妍思      发布时间:13-5-2 11:12:51.000

 

一、活动主题

讲人生——名师系列访谈之冯克利

 

二、主讲人及简介

主讲人:冯克利教授

主讲人简介:山东大学政治学与公共管理学院,研究员、博士生导师。曾担任过山东省社会科学院儒学研究中心研究员,国内公认一流水准的翻译家,自90年代以来对于学术思想的传播有突破性的杰出贡献,在公共思想领域有着不可替代的地位。

译著有《邓小平时代》、《致命的自负》、《乌合之众——大众心理学》等;论文有《尤利西斯的自缚》、《哈耶克的知识观和权利限制》、《民主直通独裁的心理机制》等。

 

三、主要内容

讲座分为两大部分,第一部分为关于官员财产公开制度的主题讲座,第二部分则为开放式问答互动环节,观众可以提出任何学术性问题(不一定拘于第一部分的主题),由教授现场作答。

 

四、活动时间

2013年5月3日(星期五)晚18:30

 

五、活动地点

山东大学洪家楼校区政管院楼报告厅

 

六、参加人员

任何对讲座有兴趣的师生均可参加

 

七、主办单位

山东大学政治学与公共管理学院学生会

青年政治学研究会

 

八、联系方式

联系人:虞同学   联系电话18253166630

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)