关于举办校友纪念品创意征集活动的通知

编辑:张悦      发布时间:13-5-25 15:01:26.000

又是一年毕业季,又有一群学子从象牙塔中踏入社会。不管你现在身处何方,不管你已经毕业多久。你无法否认青春的校园,永远是我们最留恋的地方;青春的故事,永远是我们最美好的回忆。无论是在校学子还是毕业经年的校友,母校都深深的驻留在我们心底里最温暖的地方。

一、活动宗旨

山东大学校友纪念品创意征集活动旨在传承山大精神、展示山大校园文化、突出办学特色;通过面向全校师生、海内外校友公开征集山东大学校友纪念品创意设计方案,进一步弘扬“学无止境,气有浩然”的校训,创意形成彰显中传特色的形象载体,凝练中传校园文化和精神品质,锻炼与拓展在校学子的实践创新能力,加强校友之间的友好交流与互动。

二.活动安排

征集有关适用于各类校友活动的各种不同价值、不同规格、不同类别、不同用途的纪念品,或纪念品的包装盒、袋等。作品要求特色鲜明能充分体现山东大学特有的文化积淀和精神底蕴。作品要求创意新颖、具有一定的实用价值或收藏价值。样品形式可以是平面设计稿、三维效果图,可以是系列设计,也可以是实物。既可用市场现有纪念品改制,也可自行设计制作。活动具体信息如下:

  1、征集时间:即日起至2013年6月15日

  2、活动对象:山东大学全体在校生

  3、奖项设置:本次活动初定一等奖三名;二等奖6名;三等奖12名,具体名额视作品数量而定。获奖者将颁发相关证书,希望广大同学踊跃参与。

  4、作品要求:

(1)原创,不得抄袭,一经发现,将取消参赛资格;

(2)作品应围绕山大精神,内容健康向上,突出主题;

(3)无需实物,填写应征作品设计书(详细见附件)即可。

  5、作品递交:

参赛作品请以电子版形式递交。邮件主题词请注明“校友励志书签征集大赛”作品,并随作品附上相关信息:作品名称、作者姓名、学院、联系方式等。投稿邮箱:fuwuxiaoyou@163.com

  6、活动联系人:杜玥萱18366113696

                 吴玮  18366119751

附:应征作品设计书 .doc

 

                                     主办:山东大学校友工作办公室

                                     承办:山东大学服务校友志愿者协会

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)