关于百度旅游线下分享会的通知

编辑:卢荻      发布时间:13-12-6 20:53:02.000

百度旅游校园沙伐旅的理念是让在校大学生通过在路上的行者思想激发自我,发现自我,发掘潜能从而构建更积极的世界。我们希望通过百度旅游线下分享会,让更多的同学了解校园沙伐旅,了解百度旅游,让更多的同学热爱旅游,并且在校园沙伐旅这个平台上找到旅行伙伴、分享旅游心得,同时扩大校园沙伐旅的影响力,吸纳更多的成员加入。

她是百度旅游的第一期梦想旅行家,她是从数以千万计的用户中精心挑选出的爱旅行、有经历、善分享的旅行大师级人物。她用了不到5000块钱疯玩儿马来西亚14天,省钱的秘诀是什么?她无计划穿越藏地20天,走过5国22省96城市,并终于实现了“在路上的驴友”到“分享人生的青旅老板”的转变。她就是emma滕滕。在这里将教你那些课本里学不到的事!周六晚七点就业指导中心第一报告厅emma滕滕来告诉你!(还有精美礼品等你哦~)

有关事项通知如下:

活动时间

12月7日晚7:00

活动地点

山东大学中心校区就业指导中心第一报告厅

主办单位:共青团山东大学委员会

承办单位:山东大学百度俱乐部

参与对象:

对百度校园旅游感兴趣的同学

有旅游爱好的同学

活动内容:

1.介绍后介绍主讲旅游达人的基本情况和百度工作人员,并且欢迎同学们的积极参加。

2.旅游达人分享旅游经历、对旅行的看法以及旅途中的点滴。

3.同学向达人提问,与达人进行交流与沟通。

4.邀请台下同学分享自己的旅游故事。

5.向到场的同学赠送小礼品,活动结束。

共青团山东大学委员会

山东大学百度俱乐部