山东大学理财协会征文比赛通知

编辑:龚昱      发布时间:14-3-29 14:54:06.000

对当今国内经济现状有着自己的想法和观点?抑或是对生活中的点滴有着经济学的独特视角?不管是指点江山的酣畅淋漓,还是平实真挚的娓娓道来,理财协会均为你搭建平台——有奖征文,等你椽笔挥洒!

征文主题:1.假如我是周小川;

          2.我为什么选择经管专业;

两者任选其一作文。

注:文章必须为原创,体裁不限,题目自拟;字数在800字至2000字之间;要求观点新颖,言之有物。

征文时间:2014年3月31日至4月13日;

征文对象:山东大学全体学生;

投稿方式:请于2014年4月13日晚22点前将文章发至邮箱lixiezhengwen@163.com;

注:邮件主题统一为“理财协会征文201403”。(来稿须标明姓名、学院、手机号、邮箱;稿件一经投出,恕不退还,请作者自留底稿。)

评审方式:本次活动将邀请经济学院马驰骋教授等作为评审团进行审稿,力求评审过程客观、公平、公正。

奖项设置:一等奖2名,二等奖5名,三等奖7名。(根据活动参与情况作相应调整。)获奖同学将分别获得相应奖状和发展分。

拿起笔,我们期待着属于你的理财故事!

 

                                                  山东大学理财协会

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)