关于举办“与百度牛人面对面”技术经验及职场规划交流会的通知

编辑:龚昱      发布时间:14-4-18 13:59:00.000

你想进入世界性的名企工作吗?你想与百度牛人面对面交流吗?你想感受百度的文化吗?你想在众多人中脱颖而出吗?来聆听一场别样的宣讲会,由百度公司大数据部架构师、贴吧大牛马如悦亲自为你进行指导。让你在精英云集的时代里,站在成功企业者的肩膀上,实现我们辉煌璀璨的理想!

一、活动目的

了解百度企业文化,了解企业需要及相关技能需要,了解面试技巧,知晓面试陷阱,使听者有所获得,并对自己的职业规划有所完善,对自己的未来职业储蓄能量。

二、活动时间及地点

4月22日(周二) 18:30-20:00

山东大学软件园校区5区105

三、活动对象