“纸书”造林环保活动预告

编辑:李瑞敏      发布时间:14-5-23 23:33:37.000

由我校推选的“纸书”造林项目入围2014年度“希望工程激励行动”社会企业模式项目三十强,该项目因其新颖性与可操作性得到评委赏识。

该项目由十几位来自不同学院的山大学生组成,致力于搭建高校中实体打印店与校内外进行纸质宣传单宣传的企业、商家、组织的桥梁,用商家的广告宣传经费为学生们必要的学习需要的打印买单,即纸张一面是广告,另一面为同学提供免费打印;同时,通过手机APP有偿回收毕业生书籍,建立教科书循环系统,彻底解决教材等二手书问题。

目前,“纸书”造林项目组已与宏图三胞建立合作关系,宏图三胞将提供2000页免费打印费用。由于免费打印纸张有限,免费打印仅限于山东大学兴隆山校区教育超市打印店,5月23日开始,打完为止。希望同学们多多支持环保事业,免费打印等你来!

“纸书”造林项目组将开展更多服务同学、支持环保活动,敬请关注以下:

人人主页:纸书造林    

新浪微博:纸书造林吧

微信:掌上山大(ihand999)

 

 

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)