第三十一期互动话题:开学啦,你准备好了吗?

编辑:夏芊芊      发布时间:14-9-15 10:31:34.000

  编者按:九月开学青未老,山大风景独好,寂静了一季的校园又焕发了生机。训练场上,新生的军号声将响彻天际;图书馆前,自习的队伍会排起长龙;小树林里,朗朗的书声能唤醒鸟雀;教学楼下,一辆辆自行车正准备与时间赛跑……
  开学啦,你准备好了吗?是想埋头于专业学习,还是想多参与校园文化活动?是想多读几本书,还是想多看几处风景?如果你是新生,请写下你为大学生活做的准备,写下你的山大初印象;如果你是老生,可以送上对学弟学妹们的祝福,介绍大学生活经验。在此分享你的新学期规划吧,一起聊一聊开学那些事儿。(本期策划:李兆新)

发表评论请点原文链接http://www.view.sdu.edu.cn/new/2014/0905/65860.html

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)