理财协会面向全校招纳新干事

编辑:周全      发布时间:14-9-19 14:39:54.000

理财协会成立于2007年4月,是江北第一家大学生理财社团,与工商银行、华泰证券、鲁证期货、中国人保PICC、安永会计师事务所、信璞投资公司、嘉实基金管理公司等多家大型银行、基金公司均有深度合作,为广大会员打造专业的理财知识服务平台。

协会立志铸就品牌、追求特色,为同学们提供深层次、宽领域的金融知识服务。多次被评为校级优秀社团、校级精品社团,是一家颇具特色的精品组织。为更好地服务于广大会员,普及理财知识和金融理念,理财协会现面向全校本科生招纳新干事。
你会得到:
1.丰富的校外资源。协会自今年起将加大会员培训力度,进一步积极联系各方资源,举办理财相关的系列精品活动,竭诚服务于广大会员。干事们可以与安永会计师事务所、民生银行、中国银行、华泰证券的高管进行面对面的交流,丰富阅历、获得经验,更有机会得到各大公司的实习机会。
2.丰厚的内部资源。协会名人堂正在火热建设中,理财协会自创立以来,不乏卓有成就的学长学姐,在协会长期以来“we are the family”的理念下,这是一笔宝贵的人生财富。来这里,结识更多志同道合的人。

王祖达,山东大学经济学院11级学生,理财协会第七届会长,第五届全国大学生模拟投资大赛华东赛区冠军,2013年股票实盘盈利率107%,2014至今年管理百万股票账户收益率30%,曾先后实习于齐鲁证券总部证券投资部、鲁证期货总部研究所。
王天白,理财协会名誉会长,山东大学10级学生,期货中国网特约理财嘉宾,期货实盘交易3年从10万挣到50万,现在牛津大学攻读硕士研究生。

伊迪,理财协会第二任会长,山东大学经济学院06级学生,现任中国人保青岛分公司信用保险部总经理。

陈胜可,理财协会创始人,山东大学经济学院06级学生,中国人民大学硕士研究生,曾先后任职于民生证券投资部,11年即成功保荐创业板首批IPO公司之一——蓝英装备,现为齐鲁证券投资银行部副总经理,是山东为数不多具有中国证监会认可的保荐代表人资格的投行人士之一。
3.精品活动的深度参与。协会的诸多精品活动,如模拟炒股大赛、期货大讲堂、金融三人行、安永山大行的策划和举办,均由干事们亲力亲为,干事们不仅可以从中得到极大的锻炼,亦有更多的机会参与其中,得到更丰富的体验。
4.荣誉与实战经验。理财协会多次被评为优秀社团、精品社团,表现优秀的干事们亦不乏校级荣誉,发展分丰厚。更有丰富的外联机会,等你来挑战。
我们下设:
职能部门
办公室:负责上传下达,协调各部门工作;为会员提供人人推送、飞信通知、QQ群讨论等服务;撰写、发布新闻稿,与宣传部共同完成宣传工作;带领开展会员培训等,是协会的枢纽部门。
宣传部:负责各种活动的前期后期宣传,制作各类活动海报及易拉宝,维护协会形象,进行品牌设计,并担任起于合作机构宣传部门交涉的任务。

专业部门
银行部、期货部、证券部、保险部、会计部:负责各自领域的会员培训,联系讲座指导,举办各种理财竞赛活动,并负责和各自领域公司洽谈。
我们的要求:
山东大学全体本科生。不分专业,不限校区,只要你对经济有兴趣,只要你有一颗敢于追梦、勤于耕耘的心,理财协会热切欢迎你的到来!近期在兴隆山校区将举办宣讲,届时请大家积极参与,我们等待你的加入!

王作舟 151-5315-8261

王晓宇 158-6661-9822

理财协会人人主页:理协sdu

社团人理财协会主页:http://rrurl.cn/3whDix