关于举办商业大冒险挑战赛的通知

编辑:蒲定波      发布时间:14-11-26 13:19:44.000

在大学里,无论你学的是什么专业,你是否曾有一种想做BOSS的想法,你是否对CEO向往又憧憬,你是否对那些XX总监羡慕嫉妒恨,商业大冒险,让你提前感受商业的刺激,提前感受BOSS的风采。

我协会发起举办商业大冒险挑战赛,不仅丰富校园文化氛围之外,更能锻炼大学生职场技能,让参与成员能够认识自己的优势和劣势,激励大家在以后勤奋学习,完善自我,为以后走出校园,进入社会作铺垫。

一、  活动主题

锻炼职场技能,完善自我能力。

二、  主办单位

共青团委山东大学委员会

三、  协办单位

山大职训协会

四、  活动内容

通过逼真的企业决策模拟,感受商场竞争的核心问题。

五、  活动对象

全体本科生

六、  活动时间、地点

预赛:12月7日中心,12月14日洪楼、趵突泉、兴隆山。

决赛:12:月21日,地点待定。

七、  奖项设置

设有一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名。

八、  报名方式

建议组队报名,每队至少四人,我们协会对单独报名者进行随机分组(这也是结交朋友的好机会哦)。

报名渠道:院系-校区-姓名-联系电话发送至协会邮箱 zhixunxiehui@163.com  组团报名者注明一位联络人

九、活动流程及规则见附件

十、附件