叶子公司学生团队成员招募

编辑:张熙      发布时间:14-12-25 21:40:47.000

叶子公司于2013年成立,专注移动互联网技术开发和产品运营。创始人是山东大学软件工程专业2011级学生。公司现社会招聘全职在职技术员工7人,运营4人。自创办以来,公司一直致力于移动互联网产品的创新设计和研发运营,目前已发布三款产品,将继续尝试更多idea;并已为多家企业提供大型应用系统技术开发服务。目前公司运营良好。

公司希望有更多的青年人加入进来,保持创新血液,成就事业梦想。

现公司面向山东大学学生招募有共同兴趣的理想之士,属学生创业团队成员。我们希望成员满足如下至少一个条件:

①   不空谈创业,有做事的梦想;

②   有创新思维,执行力比较强;

③   有推销能力,擅长业务谈判;

④   有商业头脑,知道干嘛干嘛;

⑤   会设计,有灵感有品位有技术;

⑥   会财务,能分析能报税能策划;

⑦   会运营,写段子写宣传写微博;

⑧   会测试,找问题找缺陷找不足;

本科生和研究生均可。

叶子公司为学生团队成员提供的:

①   办公室和工作位;

②   工资和奖金;

③   比赛和荣誉;

④   创业的过程;

⑤   缘分和股份;

还有传说中的自由和幸福。

欢迎有兴趣的同学投简历至邮箱 CEO@Yeahis.com ,截止至2015年1月15日,早发早联系。

谢谢!