关于举办我眼中的“济水之南”明信片摄影大赛的通知

编辑:蒲定波      发布时间:15-3-10 16:48:49.000

小桥流水的旧时光,大明湖里的前生倒影。无论城市建设的步伐如何加快,对于济南来说,这座城市的记忆永远归属于一条条街巷,一眼眼甘泉还有商埠区里的西洋景,它们才是每每提起“济南”,浮现出来的城市印象。在你我的眼中,对济南这座有着深厚历史积淀的城市注定有着不同的理解,拿起相机,用光影讲述每个人眼中的“济水之南”。

 

一、征集作品:摄影作品

 

二、参赛对象:山东大学全体在校在读学生

 

三、作品要求:

1.作品拍摄地须为济南,反映济南城市形象即可。

2.摄影作品可以是单幅作品亦可为系列组图,彩色黑白均可,像素要求三百万以上,照片禁止经过像素点位移处理。

3.摄影作品提交电子版到邮箱,需附上作品名称,并配有相关文字说明,字数为200字以内,邮件主题请以:学院—学号—姓名—联系方式的格式命名。

4.本次活动所征集作品,我们将在征得作者本人同意的情况下,制成明信片,在校园中展览,并在活动结束后将明信片退还作者。

5.本次活动不设等级奖项,只设入围作品,我们将根据参赛作品数量,由专业老师参评,挑选出入围作品,并向作者颁发荣誉证书及奖品。

 

四、投稿截止时间:2015年3月22日

 

五、投稿邮箱:hisspring@163.com  

 

六、联系人: 方允 18366116195                              

                                   山东大学历史文化学院全新泉意泉水文化协会

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)