爱心协会真爱彩虹暑期支教队员招募通知

编辑:缪婷      发布时间:15-3-26 8:34:09.000

支教对很多经历过的人来说是一段铭记一生的记忆,是一段新奇的旅程。但我们的活动不是去施舍同情,不是去猎奇痛苦,也不是去享受青春……我们能做的就是在他们心里播下一粒种子,然后用我们的爱心、祝福和能带去的那一点点东西帮助它发芽……

简介:真爱彩虹暑期支教隶属于山东大学爱心协会,成立于2004年,已经有十一年历史了。2015年将组织进行第十二届暑期支教活动,现面向全校招募队员(包括除威海校区外的所有本科生、研究生)。今年的支教地选在山东菏泽单县郭村和高老家的两所初中,支教时间为八月中下旬,设置有文学与修养、演讲与口才、自然与科学等旨在拓展孩子们思维的课程,带领孩子们进入更广阔的天地。只要你有一颗热诚的心,那就快加入我们吧,让我们一起相约在八月的彩虹里!

报名方式:点击http://yun.baidu.com/s/1ntFWzPJ或http://vdisk.weibo.com/s/F8mZyf1_pqhjz或直接点击附件下载报名表,填写完毕后,请以附件形式于3月28日23点前发送邮件至公邮zhenaicaihong2015@163.com

选拔方式:一轮笔试+两轮面试,面试由自我介绍、面试官提问及无领导小组讨论组成。具体笔试及面试信息,将于报名结束后短信通知。

详询:弓同学18366110898  巩同学15165117625  张同学 15098909330

更多内容,请关注微博@山东大学真爱彩虹暑期支教,人人(公共主页:真爱彩虹暑期支教),微信(公众号aixinxiehui-sdu),QQ(2757548267)

                                                                               山东大学爱心协会

                                                                               真爱彩虹项目部

                                                                               2015年3月

附件:报名表

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)