第四十期互动话题:私人定制你的愚人节

编辑:夏芊芊      发布时间:15-3-31 14:36:26.000

  愚人节又要到了!关于愚人节,你一定有属于自己独特的回忆和故事,或是鬼马精灵,或是温馨难忘。是难得幽默一次的班主任,还是乐于整蛊的高中死党;是暗恋的隔壁班女生,还是不“整”不相识的好友,哪一个人曾占据你记忆中的愚人节?是平淡无奇地度过,还是借愚人节收获一份属于自己的爱情,愚人节你有什么与众不同的故事?从简单的小纸条,到技术大神的整人程序,愚人节你曾经历过怎样的花样整蛊计划?
  说出你的故事,分享你的快乐,定制专属于你的愚人节……(本期策划:于尚颖 张新惠 指导老师:苏红燕)

        发表言论请点击原文链接:http://www.view.sdu.edu.cn/new/2015/0331/71014.html

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)