关于开展漫协十周年活动之二次元k歌大赛活动的通知

编辑:蒲定波      发布时间:15-4-15 11:17:44.000

米娜桑,こんにちは(大家好),山东大学动漫协会首届k歌大赛Live SHOW为喜爱二次元的你而来。你想一展歌喉吗,你想表现与众不同的自己吗,你想大声唱出对二次元的爱吗,你想在音乐的道路上找到志同道合的伙伴吗,你想让乐迷们只为你最喜爱的歌忘情欢呼吗?山大漫协K歌大赛等你来参加。优胜者更可以在漫协十周年庆典晚会上再次登台献唱。空旷的舞台,聚光灯下的Mac,狂热的乐迷已经准备就绪,一切等待只为属于你的Live SHOW。
报名须知:
1.报名时间

 2015年4月15日(周三)——4月25日12时(周六 12时)
2.报名方式 

a.发送邮件至 mxkgds@126.com

b.主题为“参赛者个人(团体/乐队)的姓名(队名及队长)-学院班级-联系方式”

c.另附歌曲伴奏(格式限制mp3,wma. 若为现场演奏请说明)和自我演唱的一小段歌曲录音(30秒以上),以压缩文件形式,文件名为歌曲名称。

d.他需要在现场播放的如MV等视频文件和其他在演出过程中所需要的特殊要求,请说明。3.比赛地点 

山东大学趵突泉校区,舞台位置另行通知(不晚于24日)。
4.比赛时间 

2015年4月26日13:30,请提前30分钟到场。
5.若有其他改动将另行通知。

注意事项:

1.报名曲目仅限于动画、游戏、电影及影视剧作品片头曲,片尾曲,插入曲;同人社团作品(注明社团名)及改编作品(须注明原作品名);OST填词;官方收录或个人VOCALOID编辑曲;由动画或游戏作品发售的角色歌、印象歌;广播剧,小剧场插入歌等。自创作品需指明原作。仅以歌手身份发售的单曲,专辑等不在参赛范围内。语种不限。

2.如需背景MV请自行准备。

3.若需现场演奏须自带乐器,设备,并在报名时注明。

4.视报名人数将进行场下初选,以上交的自我演唱录音为准,结果另行通知。

5.优胜个人或团队可接受漫协邀请参加圣昆仑漫协十周年庆典晚会。

 

联系人: 周同学 155 6335 8806
             陈同学 183 6611 2787
             顾同学 131 7665 3523

                                                                   山东大学动漫爱好者联盟协会
                                                                               2015年4月15日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)