第四十一期互动话题:山大日记,你怎么看?

编辑:夏芊芊      发布时间:15-4-16 8:47:29.000

  每天上午十点,“山大日记”与你不见不散。转眼间,“山大日记”作为新闻中心推出的重点品牌栏目,4月22日即将迎来她两周岁的生日。自2013年4月22日上线以来,“山大日记”每天发布若干篇日记,并在山大首页“学术文化”头条更新,风雨无阻地陪伴在山大人身边,讲述着普通而又卓尔不凡的山大人一个又一个故事……如今,“山大日记”正逐渐成为全体山大人的精神家园,成为校园文化建设中不可或缺的一部分……
   
  “山大日记”,是否也有你的故事?写满了你的“山大情怀”?“山大日记”,你怎么看?(本期策划:孙倩楠 杨璇 指导老师:苏红燕)
  
  发表言论请点击原文链接:http://www.view.sdu.edu.cn/new/2015/0415/71381.html

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)