历史文化学院长风论坛之“篮球之路”HoopLife讲座

编辑:蒲定波      发布时间:15-4-21 16:30:15.000

4月25日(本周六),下午2:30,山东大学中心校区思源报告厅(知新楼C座3楼)邀君参加山东大学历史文化学院长风系列论坛活动之“篮球之路”HoopLife讲座。

主讲DarrenJ蒋珅玮,美籍华裔,美国海博锐恩公司/Pinnacle篮球训练营创始人·曾任职于美国NIKE公司总部·与科比、詹姆斯等篮球巨星有过亲密合作·2014华人街球手·偶像兼实力派球员

想和男神近距离交流吗?想听他分享丰富的职业经历吗?想听他爆料NBA巨星故事吗?“正能量代言人”走进山大,不容错过,你来参加就对了!讲你不知道的NBA,说你不了解的Nike故事,跟你分享不懈努力的精彩人生!他是青春、梦想和正能量的代言,是男神,也是榜样!他的成长之路,值得当代大学生思考和学习!有没有浮夸和虚张,等你来鉴定!

讲座后即时移步户外篮球场与DJ互动,表演赛、现场授课与ThinkPad资助免费入营训练名额选拔赛等你来参加!这可是ThinkPad资助免费参与训练营的第二个名额!不花钱就能获得NBA巨星指导成长的机会,最终花落山大!总之,等你来挑战!详情可关注微信公众号:Pinnacle顶尖篮球训练营。