关于举办第二届手工大赛Amazing餐巾纸纸艺创意大赛的通知

编辑:蒲定波      发布时间:15-4-21 15:24:36.000

春天,白色跟创意更配哦,想试试一张餐巾纸在你手中会有什么可能性吗?无论传统手工文化,还是现代手工艺,换一种材料,换一种方式,欢迎同学们带上你的创意,来到手工的世界。

一、比赛时间地点

2015年5月10日下午;兴隆山校区

二、比赛对象

山东大学全体本科生

三、比赛内容

本次手工大赛主题为餐巾纸,卫生纸纸艺,参赛者可以卫生纸、餐巾纸为原料进行手工制作,允许借助其他材料进行辅助、支撑、装饰,但作品主体材料必须使用餐巾纸或卫生纸。作品主题不限,要求积极向上,体现一定创意。

 第一轮:

各位选手有2分钟时间简单介绍参赛作品的构思,设计理念,制作工艺方法等等,由评委打分,每位评委10分。按总分排名,选取前13名选手的作品进入决赛。

 第二轮:

所有晋级选手将作品在桌子上一字排开(随机顺序)后回到座位,不再做任何讲解,评委离席近距离观察所有作品并依次打分,每人10分。本轮成绩与第一轮成绩等比例加和即为最终成绩。

四、报名方式

   (1)短信报名:可单人或多人组队报名(不多于于4人),报名请发送短信至15866616083或18006339285,注明姓名,学院,联系方式,作品名称(可无)、报名截至5月8日晚21点。

   (2)邮箱报名:可单人或多人组队报名(不多于于4人),报名请发送邮件至shougongdasai@126.com邮箱,注明姓名,学院,联系方式,作品名称(可无),报名截至5月8日晚21点。

五、奖项设置

    一等奖1名

    二等奖3名

三等奖8名

    (颁发证书及精美精品)

六、联系人

庄同学  15866616083               焦同学  18006339285

(注:本次活动最终解释权归山东大学小豆荚手工协会所有)

 

                                                主办:共青团山东大学委员会

                                                承办:山东大学社团工作部

                                                      山东大学小豆荚手工协会

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)