第一届“恒大冰泉杯”全国大学生五人制足球校内赛暨足球拉拉操大赛的通知

编辑:蒲定波      发布时间:15-5-20 23:34:53.000

为进一步推动"三走"活动的深入开展,促进校园足球运动的普及和推广,引导广大青年学生树立和培育社会主义核心价值观。同时也为了选拔参加共青团中央学校部、全国学联秘书处联合恒大矿泉水集团共同举办第一届“恒大冰泉杯”全国大学生五人制足球联赛的队伍。共青团山东大学委员会协山东大学学生会共同举办全国大学生五人制足球联赛校内赛。校内赛是为片区赛和全国赛做选拔。校内赛具体通知如下:

一、活动对象:

参赛对象须符合以下条件:

1. 2015年6月1日以前正式注册的普通高等院校和体育大学(学院、系)非体育(运动)专业的学生;

2. 参加全国统一高考正常录取,并未享受任何体育加分政策。

二、活动地点:

兴隆山校区足球场

三、报名要求及方式

1.参赛队伍可不限学院,自由进行组队。

2.参赛队队长按要求填写报名表(见附件),并将报名表发送到电子邮箱sdutyb@126.com。

3.五人制足球赛:所有参赛队员必须是本校在校男生,以组队方式报名参赛,每个参赛队伍人数为5到8人,必须有自己的队名、宣传口号、队长,参赛队员必须有一定的足球基础,熟悉五人制足球规则。

4.啦啦操大赛:所有参赛选手必须是本校在校女生,以组队的方式报名参赛,每个参赛的队伍人数为5到8人,必须有自己的队名、宣传口号、队长。

四、报名时间:

报名截止时间:2015年5月24日晚8时。

五、比赛时间:

预赛:五人足球赛:2015年5月25日至5月29日

决赛:五人足球赛:2015年5月30日

六、赛制

(一)预赛:

(1)五人足球赛通过抽签两两进行淘汰赛,取前八名进入决赛;若比赛过程中剩余队伍为单数,则某队抽签轮空。

(2)啦啦操大赛无预赛

(二)决赛:

(1)五人足球赛通过抽签分成两组,每组4支队伍采用积分制进行半决赛,每小组出线2支队伍进入决赛;两个小组的第一名争夺冠亚军,两个小组第二名争夺季军;

(2)啦啦操大赛在足球赛的开场及休息时间进行,由评委打分选出前三名。

七、赛事奖励:

五人制足球比赛赛事奖励:冠军球队:奖杯、证书及1000元奖金

                        亚军球队:奖杯、证书及800元奖金

                        季军球队:奖杯、证书及600元奖金

啦啦操大赛赛事奖励:冠军队伍:奖杯、证书及800元奖金

                        亚军队伍:奖杯、证书及600元奖金

                        季军队伍:奖杯、证书及500元奖金

八、举办单位

主办单位:山东大学共青团委员会

协办单位:山东大学学生会

协办单位:广州恒大淘宝足球俱乐部、恒大足球学校

支持单位:中国青年网、中国青年报

该通知为“恒大冰泉杯”全国大学生五人制足球赛暨足球拉拉操大赛的校内赛通知,参加此次比赛的前三甲队伍可以代表山东大学参加片区赛,若在片区赛表现优异还有机会参加全国赛,希望同学们踊跃参与。

附件:报名表

                                              共青团山东大学委员会

                                              山东大学学生会

5月20日

                                                         

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)