演讲协会“谁语争锋”全能三项决赛火热来袭

编辑:魏雨萌      发布时间:15-5-21 9:12:23.000

亲,你还在为演说不当而苦恼吗?亲,你还在为主持不力而困惑吗?亲,你还在为朗诵不佳而上下求索吗?还在等什么,快来围观由山东大学团委主办、演讲协会承办,社团文化节一级立项的语言系列赛之“谁语争锋”全能三项挑战赛吧!

你将见证来自不同校区、不同学院的参赛选手历经层层选拔走到“谁语争锋,一决高低”决赛现场,他们或团体紧密合作,或个人独挑大梁,每一支队伍都将展示出当代大学生积极的精神风貌和山大人所特有的深厚的文化底蕴。

在决赛现场,你将见证演讲的风采,你将学到主持的技巧,你将为朗诵的魅力所折服!咱们决赛见!

时间:2015年5月23日(本周六)晚6点半

地点:大学生活动中心社团风景线