山东大学第三届阳光体育舞蹈大赛决赛观赛通知

编辑:谢福山      发布时间:15-5-22 8:34:41.000

“青春自由·轻舞飞扬” 上周周日, 第三届山东大学体育舞蹈大赛暨首届山东省高校体育舞蹈邀请赛初赛、半决赛在趵突泉体育馆顺利举行,并圆满结束。来自山东大学各个院系和山师、山体、山艺等专业院校的舞者们,经过一番激烈紧张的角逐后,成功晋级的强强选手们已跃跃欲试!终于要迎来期待已久的决赛比拼!

在初赛、半决赛的赛场上,拉丁的性感与激情,牛仔的速度与节奏,桑巴的狂放与热情,斗牛舞的英姿飒爽,摩登舞的优雅高贵。舞者们摇曳的裙摆,铿锵的步伐,都让现场的观众们为之赞叹,为之喝彩。体舞大赛的决赛现场,也必定会给大家奉上一道精美绝伦的视觉盛宴!你想体验比赛现场青春与活力的激情绽放吗?你想一睹心目中的男神/女神赛场上的精彩表现吗?那还在犹豫什么!选手的闺蜜亲友们也抓紧时间组队抱团为你亲爱的小伙伴现场助威呐喊吧!那个时间,那个地点,心动的你还不快去抢占前排?决战之日,我们不见不散!

决赛时间:5月24日下午2:00

决赛地点:山东大学趵突泉校区体育馆

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)