第四十四期互动话题:难忘大学青春时光

编辑:夏芊芊      发布时间:15-6-24 9:47:54.000

  “青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别……”不管你愿不愿意,毕业季已经悄然而至。时光荏苒,转眼就要离开这个校园,知新楼悠扬的钟声、图书馆匆忙的身影连同毕业留念上的一张张笑脸,被小心地封存进记忆,陪伴我们今后的逐梦路程。漫长而又短暂的大学时光,在这个校园里,我们穿过茫茫人海相遇、相知,共同走过这一段难忘的岁月。曾经的争执与欢笑,如今的不舍与道别,都化作一阵六月的和风,轻轻吹拂着我们的心田。
  对于即将毕业的你,有哪些难以忘怀的珍贵回忆,又有哪些仍旧挂怀的遗憾?不论是埋藏在心底的感动,还是对母校的祝福,抑或是对未来的憧憬,在毕业季即将来临之际,写下你的想法,让记忆在此刻定格……(本期策划:于尚颖  指导老师:苏红燕)
  发表评论请点击原文链接:http://www.view.sdu.edu.cn/new/2015/0618/73281.html

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)