书画协会第二届“消失的字画”活动通知

编辑:李天骄      发布时间:15-9-16 17:58:58.000

 

古典而传统的西校,神秘而典雅的建筑。一座花园式校园,书画的秘密等你去发掘。

传统的书画与舶来品的摄影碰撞,时间与艺术的交错将会迸发怎样光耀的花火?为了让你我与西校的边边角角点点滴滴更加亲密,也为了书画这种艺术形式可以渗透于我们的日常生活,同时也为了让你与我们协会互相了解,我们举办了第二届“消失的字画”校园摄影活动。

在古老而神秘的西校,有五幅不同寻常的字画。它们悬挂于古旧的楼中,隐藏于熙熙攘攘的人潮里。据说只有拥有一双善于发现的眼睛,并手拿照相机的人才找寻到它们…… 

【寻宝之路,开启】

缘起:登陆书画协会公邮 shuxiesdu@126.com,邮箱密码为 baotuquan2014 找到我们事先拍好的五组含有书画的照片,初现端倪。

眉目:在照片中发现书画所处位置的蛛丝马迹,从中挑选一处或多处,踏上征途。寻路或百度地图,或请人问路,跌跌撞撞你找到书画消失之地,得意之下,与它有了合影。

终局: 凯旋的你将合影发至zuopinzhengji2015@126.com, 与其他参赛者进行奖品角逐,作品多而优者为先。 

【征稿时间】 2015年9月16日至2015年10月15日 

【联系方式】 韩琪:1786592026   凌佳琦:17865193581   张晓晓:17865193315

     

【其他说明】 1、本次比赛不收取任何参赛费用。 2、奖项设置为一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖及参与奖。同一作品不重    复获奖。要求2-3人组团参赛。 3、提交作品时请备注好姓名、联系方式等详细信息。 4、如有问题,请致电联系。

 

详细活动请点击山大书协微信:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwNTA3NTA1MA==&mid=207883723&idx=1&sn=f4228ea20d50577c3dae1b55c25c36f7&scene=0#rd

有关书画协会更多资讯请关注 山大书协官方微信号@sdushxh

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)