第四十九期互动话题:考研和就业,I can make it!

编辑:彭鑫      发布时间:15-10-26 21:01:01.000

随着保研生名额尘埃落定,考研报名持续进行,校园招聘正掀起第一轮热潮,每天用人单位宣讲招聘达20余场。10月和11月份的校园,考研热、就业潮已经成为人们的关注话题。考研和就业生们,他们都在用实际行动为自己的梦想和大学生活写下最浓墨重彩的一笔。
    可能你是已经经历过考研抑或已走上工作岗位的一员,可能你正在为准备考研奋笔疾书徜徉书海,也可能你正穿梭在校园和城市中马不停蹄期待最美的相遇,对于正在奋斗的他人或者自己,你有哪些想说的话语,又有哪些美好的憧憬与期待?写下你心中所思,脑中所想,为自己加油,给同伴鼓励,愿所有心中有梦者终能圆梦。(本期策划:马晓燕 指导老师:苏红燕)

发表评论请点击原文链接:http://www.view.sdu.edu.cn/new/2015/1026/76015.html

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)