关于举办圣轩杯“创意雾霾”第三届文化产品设计大赛的通知

编辑:李英慈      发布时间:15-11-15 21:40:24.000

设计的灵感,无不是来源于生活。近几年雾霾问题频频对我们的生活造成困扰,为了增加同学们对生存环境的关注,增强自身创新和创造能力、文化产业俱乐部举办“创意雾霾”文化产品设计大赛,通过产品设计的形式反映热点问题,为打造我们共同的蓝天作出努力。

一、主题:"创意雾霾"文化产品设计大赛

二、主办:山东大学历史文化学院文化产业俱乐部

三、口号:滚蛋吧!雾霾君

四、活动对象:山东大学全体在校生

五、基本要求:贴合主题"雾霾",以雾霾为创作素材,体现个人独特创意想法,可根据时事热点、自身经历进行创作,作品形式不限。

六、比赛流程:

     第一轮:“写”下你的设计(文字稿)或“画”下你的设计(图稿)

 时间:11月15日——12月5日

 参赛选手在11月30日之前发送文字稿或图稿作品到指定邮箱, 前八名将进入第二环节参与一二三等奖评选。

 第二轮:“说”出你的设计

 时间:12月6日——12月10日

 八位选手现场阐述作品设计和营销理念(鼓励采用PPT等多样化展示形式),由专业老师和文化产品开发商组成评审团进行打分并进行点评,评出一二三等奖。

七、奖项设置:

 一等奖二名,二等奖三名,三等奖五名。

每位获奖者将获得由山东圣轩文创有限公司和山大文化礼品部提供的精美礼品各一份。

优秀作品有机会经由山东大学文化产业俱乐部、山东圣轩文创有限公司、山大文化礼品部进行实品开发。

•         注意事项:

1、本次比赛为个体赛,不接受团队报名,每位参赛者可提交多份作品。

2、作品提交方式:文字稿保存为Word97-03或Word文档格式,图稿保存为PSD格式,以附件形式发送至邮箱sducic@163.com,邮箱标题格式为:【文化产品设计大赛】作品名称_作者_文字稿或图稿,邮件正文中请补充学院、年级、联系方式、学号等基本信息。

3、以上有任何疑问请咨询万同学:17865190298  唐同学:17865169671。

 

 

 

 历史文化学院社团联合会

历史文化学院文化产业俱乐部

2015年11月15日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)